Vorstand Archiv: allgemein

Derby gegen Altheim am Kerbsamstag

Bereits am Samstag den 28.10. um 16h trifft unsere 1a Mannschaft im Heimderby auf Altheim. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung.

DFB Stützpunkt: Funktionsspieltag am 9.10. ab 17.30h

In den Herbstferien (am Montag, dem 09.10.2017) findet der erste Funktionsspieltag der Saison 2017/2018 statt.

Der Jahrgang 2005 wird diesen Funktionsspieltag in Richen durchführen.

Für Getränke bzw. Essen ist gesorgt, da alle Stützpunkte der Region Darmstadt zu diesem Funktionsspieltag kommen werden.

Super Fußball Sonntag in Richen

Wir hoffen auf best mögliche Unterstützung am kommenden Sonntag, beim Super Sonntag unserer Fußballer.

Unsere 1b spielt um 13.15h gegen Semd und unsere 1a um 15h gegen Kleestadt.

Pinoccio’s

Neu auf unserer Winzerfestbühne Sonntag und Montag ab jeweils 17h!!!

Winzerfest in Umstadt

Derby in Groß-Umstadt

Nach Jahren der Abstinenz ist es nun endlich wieder soweit. Die Richer Buben spielen am Donnerstag den 17.8. um 19h Derby im Ludwig-Wedel-Stadion gegen die Spielvereinigung. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung für diesen regionalen Klassiker.

Konrad Lehr wird mit der TSV Ehrenmitgliedschaft geehrt

60 Jahre aktive Tischtennismannschaft

Dieses Jahr jährt sich die Gründung einer aktiven Tischtennismannschaft zum 60 igsten mal. Am 10. Juni gibt es eine Abteilungsinterne Feierstunde mit Aktiven der ersten Stunde das Ereignis entsprechend zu würdigen. Der Vorstand sendet seine Glückwünsche zu diesem freudigen Anlass.

Richen wird DFB Stützpunkt

Ab August 2017 übernimmt der TSV den DFB-Stützpunkt und die Talentförderung von Groß-Bieberau. Die C- und D-Jugend Auswahlmannschaften werden bei uns jeden Montag von einem erfahrenen Trainerstab trainiert.

1. Mai beim TSV 08 Richen

Auch in diesem Jahr freuen sich die AH Fußballer des TSV wieder zahlreiche 1. Mai – Ausflügler auf dem Sportplatz in Richen begrüßen
zu dürfen. Ab 10.00 Uhr kann bei guter Stimmung, leckeren Speisen vom Grill und gekühlten Getränken sowie Kaffee und Kuchen in unserem überdachten Biergarten ganztägig gefeiert werden. Das Sportplatzgelände bietet weiterhin vielfältigen Raum zum Spielen und Toben im Grünen für unsere kleinen Gäste. Wir freuen uns auf einen schönen 1. Mai zusammen mit euch beim TSV 08 Richen.