Erstmalige Verleihung der diamantenen Vereinsehrennadel

• Dieter Heberer
  • Herbert Heyl
  • Und als ältestes Mitglied Franz Neufingerl

Mit Urkunde und der diamantenen Ehrennadel geehrt.

Friedliche Adventszeit

Wir wünschen allen Mitgliedern, Helfern und Freunden des TSV eine friedliche Adventszeit und bedanken uns für die geleistete Arbeit, sportlichen Erfolge und vielfache Unterstützung in 2017.    Der Vorstand

Derby gegen Altheim am Kerbsamstag

Bereits am Samstag den 28.10. um 16h trifft unsere 1a Mannschaft im Heimderby auf Altheim. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung.

DFB Stützpunkt: Funktionsspieltag am 9.10. ab 17.30h

In den Herbstferien (am Montag, dem 09.10.2017) findet der erste Funktionsspieltag der Saison 2017/2018 statt.

Der Jahrgang 2005 wird diesen Funktionsspieltag in Richen durchführen.

Für Getränke bzw. Essen ist gesorgt, da alle Stützpunkte der Region Darmstadt zu diesem Funktionsspieltag kommen werden.

Super Fußball Sonntag in Richen

Wir hoffen auf best mögliche Unterstützung am kommenden Sonntag, beim Super Sonntag unserer Fußballer.

Unsere 1b spielt um 13.15h gegen Semd und unsere 1a um 15h gegen Kleestadt.

Pinoccio’s

Neu auf unserer Winzerfestbühne Sonntag und Montag ab jeweils 17h!!!

Winzerfest in Umstadt

Derby in Groß-Umstadt

Nach Jahren der Abstinenz ist es nun endlich wieder soweit. Die Richer Buben spielen am Donnerstag den 17.8. um 19h Derby im Ludwig-Wedel-Stadion gegen die Spielvereinigung. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung für diesen regionalen Klassiker.

Konrad Lehr wird mit der TSV Ehrenmitgliedschaft geehrt

60 Jahre aktive Tischtennismannschaft

Dieses Jahr jährt sich die Gründung einer aktiven Tischtennismannschaft zum 60 igsten mal. Am 10. Juni gibt es eine Abteilungsinterne Feierstunde mit Aktiven der ersten Stunde das Ereignis entsprechend zu würdigen. Der Vorstand sendet seine Glückwünsche zu diesem freudigen Anlass.