Am kommenden Wochenende stehen schon die nĂ€chsten Spiele an đŸ’šđŸ€đŸ’Ș

Die Richer Buben bestreiten am Sonntag ein Testspiel beim DarmstÀdter B-Ligisten FSV Schneppenhausen. Hier gilt es nochmal am letzten Feinschliff zu arbeiten, bevor es am Donnerstag zum nÀchsten Ligaspiel bei Viktoria Klein-Zimmern geht. Anpfiff ist um 15 Uhr in Schneppenhausen/Weiterstadt.
Bei den #nachwuchsbuben des JVF spielt die B-Jugend schon Samstag davor in der Gruppenliga gegen den Tabellenletzten SV FĂŒrth. Auch hier ist fĂŒr die Jungs ein wichtiges Spiel, will man doch mit einem Sieg Anschluss ans Tabellenmittelfeld halten. Anstoß ist um 13.30 Uhr am Richer Sportplatz. Anschließend geht’s ins Sportheim seinen Lieblingsverein der Bundesliga anzufeuern. Über zahlreiche UnterstĂŒtzung wĂŒrden sich die Jungs freuen!
Das Punktspiel der A-Jugend wurde dagegen leider abgesetzt đŸ˜¶